PASCAL & FRANCIS (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
FRANCIS é uma base de dados bibliográfica acadêmica mantida pelo INIST. FRANCIS cobre a literatura académica central nas ciências humanas e sociais, com especial ênfase na literatura europeia.