PSICODOC (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
PSICODOC é uma base de dados bibliográfica publicada pelo Colegio Oficial de Psicologos de Madrid, especializada em psicologia e disciplinas afins. Inclui obras publicadas em revistas, congressos e livros, publicados em Espanha, Portugal e América Latina.