PubliMath - Base de données bibliographiques sur l’enseignement des mathématiques (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
PUBLIMATH apresenta um conjunto de avisos sobre publicações orientadas para o ensino da matemática úteis para professores do jardim de infância à universidade, estudantes, formadores, professores-investigadores, investigadores.