REDIB (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
REDIB é uma plataforma agregadora de conteúdos científicos e académicos em formato eletrónico produzidos no espaço ibero-americano, proporcionando aos seus utilizadores acesso direto a documentos científicos e académicos de comprovada qualidade, publicados por editores e outros produtores de conteúdos científicos e académicos no espaço ibero-americano. países e línguas ou sobre temas relacionados com a Ibero-América. A REDIB pretende destacar-se pela sua filosofia de trabalho cooperativo: acesso aos conteúdos no seu local original de produção, colaboração voluntária dos editores e transparência em todo o processo de comunicação entre o utilizador e o produtor da informação. A REDIB procura estimular a inovação tecnológica para localizar, divulgar e gerir informação científica e gerar ligações entre editores e outros produtores de conteúdos académicos, autores e utilizadores. Destina-se também ao público em geral, além de decisores políticos científicos, gestores e analistas.