Scopus (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
​​​​​​​​A Scopus é a maior base de dados de resumos e citações de literatura revisada por pares, com ferramentas bibliométricas para acompanhar, analisar e visualizar a pesquisa. Ela abrange as áreas de Ciência, Tecnologia, Medicina, Ciências Sociais e Artes e Humanidades. É uma base internacional com uma ampla representação da produção científica na América Latina.