SPELL - Scientific Periodicals Electronic Library (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
O Spell é um sistema de indexação, pesquisa e disponibilização gratuita de produção científica, particularmente das áreas de Administração Pública e de Empresas, Contabilidade e Turismo. Com o objetivo central de promover o acesso, organização, disseminação e análise da produção científica de distintas áreas do conhecimento, o Spell cumpre com uma dupla missão: organizar, numa única base de dados, um significativo acervo de conhecimento e proporcionar acesso livre a usuários interessados na produção científica. No futuro, prevê a inclusão de periódicos de outras áreas do conhecimento, preferencialmente, na forma de coleções.