Ulrichsweb (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
A Ulrichsweb é uma fonte de informação detalhada fácil de pesquisar sobre mais de 300 000 publicações periódicas (também chamadas séries) de todos os tipos: publicações académicas e de investigação, jornais electrónicos, títulos revistos por pares, revistas conhecidas, jornais, boletins informativos e muito mais. A Ulrichsweb abrange mais de 900 áreas temáticas. Os registos da Ulrich fornecem pontos de dados como ISSN, editora, idioma, assunto, resumos e indexação, cobertura de base de dados de texto integral, índices e críticas redigidas por bibliotecários.