Vocational Education Training Abstracts (Revista Áudio e Base de dados, 2024)
Vocational Education & Training Abstracts foi projetado para atender às necessidades de informação daqueles envolvidos na educação técnica ou profissional, seja em escolas, faculdades, universidades ou locais de trabalho em todos os países. É particularmente relevante para aqueles envolvidos no ensino profissional em profissões como ensino, design, engenharia, medicina, enfermagem, negócios e serviço social, onde são discutidas questões técnicas.